Ingredientes:
Preparación
Ponga el arroz y los palitos de canela en una olla a cocinar con agua 3 tazas de agua.
Añadir la leche entera y siga cocinando hasta que el arroz este "al dente".
Añada el azúcar y cinco minutos después añada la leche condensada hasta integrar por completo.
Cuando el arroz esté cocido sírvalo en platos pequeños y espere que cuaje un poco, luego añada las laminas de coco y canela en polvo al gusto.
- 2 taza de arroz
- 1 ¼ litro de leche
- 2 palito de canela
- 1 taza de azucar
- 1 lata de leche condensada
- Canela en polvo
- Laminas de cocos (opcional para decorar)
- Pasas (opcional)
Preparación
Ponga el arroz y los palitos de canela en una olla a cocinar con agua 3 tazas de agua.
Añadir la leche entera y siga cocinando hasta que el arroz este "al dente".
Añada el azúcar y cinco minutos después añada la leche condensada hasta integrar por completo.
Cuando el arroz esté cocido sírvalo en platos pequeños y espere que cuaje un poco, luego añada las laminas de coco y canela en polvo al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario