Ingredientes:
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½ Kg. Arroz (grano pequeño y gordito)
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2 Cucharadas de pasta de tomate
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½ pollo troceado
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1 Pimentón (Pimiento/páprika) rojo en juliana
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1 Pimentón (Pimiento/páprika) verde en juliana
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3 dientes de Ajo
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1 lata peq. De guisantes
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150 gr. Judías verdes
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1 Coliflor en trozos pequeños
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½ cucharadita de colorante amarillo (Carmencita)
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½ L. Caldo de pollo
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Aceite de oliva
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Sal
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Papel de aluminio
Preparación:
Calentar el caldo de pollo y agregar ½ cucharadita de Carmencita.
En un sartén caliente con un poquito de aceite de oliva sofreír
el pollo
En un sartén caliente con un poquito de aceite de oliva sofreír
los pimientos, el ajo, coliflor, judias y los guisantes.
En un sartén caliente sofreír el arroz con la pasta de
tomate. Incorporar el pollo y las verduras y mezclar para que todo tome el
sabor a tomate.
Cambiar esta mezcla a la paellera (a fuego medio) y añadir
el caldo hasta que cubra la cantidad de arroz colocada. Esperar que el arroz
absorba todo el caldo.
Al notar que casi todo el caldo ha sido absorbido retirar
del fuego y tapar con papel de aluminio. Dejar reposar, con el fin de que el
arroz se termine de cocinar con el vapor.
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