Ingredientes:
- 4
Muslos de Pavo
- 1
Taza de Jugo de naranja
- ¼
Taza de Aceite
- ¼
Taza de pasitas
- 1
cabeza de Ajo (triturada)
- 1
Ramita de perejil picado
- 2
Ramitas de Romero
- 2
cdas. de cáscara de Naranja rallada
- 1
cda. de Pimienta negra recién molida
- 3
hoja de Laurel
- Mostaza
- 1
cda. de Harina
- Sal
Preparación:
Precalentar el horno a 170 °C.
En un Bol mezclar el jugo de naranja, aceite, las pasitas
negras, el ajo triturado, perejil, la cáscara de naranja, la pimienta negra,
mostaza y sal.
Marinar el pavo en esta salsa por un mínimo de 4 horas.
Llevar al horno por aproximadamente 1 hora
Separar el jugo del pavo, procesar con un batidor,
colocar en una olla y cocinar a fuego lento.
Agregar una cucharadita de harina (o maizena) para espesar.
Servir el muslo de pavo horneado con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario