Ingredientes
Cordon Bleu
- 2 Pechugas de Pavo
- 3 Lonjas de Queso Suizo
- 3 Lonjas de Jamón
- Cilantro picadito
- Huevo
- Harina de trigo
- Pan rallado
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
- Palillos molda dientes
Salsa de Champiñones
- 150 gr. Champiñones en juliana
- ¼ de cebolla en Brunoise
- 2 cucharadas de Mantequilla
- 100 ml. Crema de Leche
- 2 cucharadas de queso crema
- Cilantro picadito
- Sal
- Pimienta
Puré de Papas
- ½ Kg. Papas peladas
- 200 ml. De Leche
- 150 ml. Crema de leche
- 1 cucharada de mantequilla
- Cilantro
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Cordon bleu
Limpiar las dos
pechugas, filetearlas ponerle sal y pimienta por ambos lados. En el centro
colocar una lonja y media de queso y una lonja y media de jamón. Enrollar y
fijar con mitades de palillos molda dientes.
Batir un huevo,
colocarle cilantro.
Colocar en un
plato llano harina de trigo y en otro pan rallado.
Pasar la pechuga
de pavo por el huevo, luego la harina de trigo y el pan rallado. Repetir el
empanizado.
Calentar en una sartén
un poquito de aceite de oliva y cocinar las pechugas solo hasta q doren, luego
llevar al horno a 200 °C por aprox. 15 minutos.
Retirar las
pechugas del horno y retirar los palillos molda dientes.
Salsa de Champiñones
En una sartén de teflón
derretir dos cucharadas de mantequilla, luego agregar la cebolla en brunoise y
los champiñones en juliana, hasta que doren.
Agregar el
cilantro, la crema de leche y las 2 cucharadas de queso crema e integrar.
Salpimentar y
dejar reposar.
Puré de Papas
Cocinar las papas
en una olla con abundante agua hirviendo, hasta que estén suaves. Retirar del
fuego y dejar reposar.
Hacer un puré y
agregar la mantequilla, queso crema y cilantro. Comprobar el sabor y
salpimentar a su gusto.
Servir una
pechuga con salsa de champiñones acompañada por tres cucharadas de puré de
papas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario