Ingredientes
(aprox. 30 empanaditas pequeñas):
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3/4 Kg. Harina Pan
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1 Pechuga de Pollo
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1 diente de ajo picado
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½ cebolla
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½ Pimentón (pimiento/páprika)
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4 Ajíes dulce
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2 cucharaditas de pasta de tomate
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Aceite
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Salsa
Maggi.
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150
gr. de Queso Blanco en cuadro o rallado
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150
gr. Queso Amarillo (el q usted prefiera)
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Sal
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Azúcar
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Una bolsa de plástico
Instrucciones:
Pollo MechadoCocine el pollo en una olla con agua, sal y un poquito de salsa Maggi. Al estar listo, retire la piel y debe desmenuzar el pollo. Conservar una taza del caldo de pollo
Corte las cebollas, pimientos y ajíes en juliana o brunoise (depende del gusto) y ralle el ajo.
En una sartén con un poquito de aceite sofreír los aliños y una vez se doren agregar el pollo.
Agregar una taza de caldo, las dos cucharadas de pasta de tomate, tapar y dejar cocinar en fuego lento por 10 minutos. En caso de no estar conforme con el color puede agregar ½ cucharadita de Carmencita. Retirar del fuego y dejar reposar.
Masa
En un recipiente con 5 tazas de agua agregar sal y azúcar al gusto.
Agregar la harina poco a poco e ir revolviendo para evitar que se formen grumos, dejar reposar por 2 minutos y amasar hasta que la masa no se pegue de los dedos.
Hacer pequeñas bolitas y colocarla en la superficie de la bolsa de plástico (una por una), tapar con el otro extremo de la bolsa, y hacer presión con una tabla.
Separar la bolsa de la parte de arriba, colocar el relleno en el medio de la masa (el pollo o los quesos), Luego con la ayuda de la bolsa doblar la masa y juntar los extremos. Utilizar un tazón grande para definir el borde de la empanada.
Freírlas en abundante aceite hasta que doren.
Retirar y escurrir el aceite.
que ricooo!!!
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