Ingredientes:
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1 kl de papas
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1 Pechuga de Pollo
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1 diente de ajo picado
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½ cebolla
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½ Pimentón (pimiento/páprika)
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4 Ajíes dulce
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2 cucharaditas de pasta de tomate
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Aceite
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1 Huevo
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Harina de trigo
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Salsa Maggi.
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Sal
Preparación:
Pollo MechadoCocine el pollo en una olla con agua, sal y un poquito de salsa Maggi. Al estar listo, retire la piel y debe desmenuzar el pollo. Conservar una taza del caldo de pollo
Corte las cebollas, pimientos y ajíes en juliana o brunoise (depende del gusto) y ralle el ajo.
En una sartén con un poquito de aceite sofreír los aliños y una vez se doren agregar el pollo.
Agregar una taza de caldo, las dos cucharadas de pasta de tomate, tapar y dejar cocinar en fuego lento por 10 minutos. En caso de no estar conforme con el color puede agregar ½ cucharadita de Carmencita. Retirar del fuego y dejar reposar.
Hierva las papas hasta que estén blandas, escúrralas y hágalas puré. No use ni mantequilla ni agua para hacer el puré, solo las papas. Déjelo que se enfrié.
Ponga un poco del puré de papa en su mano y adentro póngale una cucharada del pollo mechado, haga una bolita y coloque el pollo en el centro. Sellar la bolita para evitar q se salga el relleno.
Bata los huevos y ponga la harina de trigo en un plato aparte. Pase cada bolita por el huevo y por la harina de trigo dos veces.
Freírlas en abundante aceite hasta que doren.
Retirar y escurrir el aceite.
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