Ingredientes:
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1 Pechuga de Pollo
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1 diente de ajo picado
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½ cebolla
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½ Pimentón (pimiento/páprika)
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4 Ajíes dulce
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2 cucharaditas de pasta de tomate
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Aceite
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Salsa Maggi.
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Sal
Instrucciones:
Cocine el pollo en una olla con agua, sal y un poquito de salsa Maggi. Al
estar listo, retire la piel y debe desmenuzar el pollo. Conservar una taza del
caldo de polloCorte las cebollas, pimientos y ajíes en juliana o brunoise (depende del gusto) y ralle el ajo.
En una sartén con un poquito de aceite sofreír los aliños y una vez se doren agregar el pollo.
Agregar una taza de caldo, las dos cucharadas de pasta de tomate, tapar y dejar cocinar en fuego lento por 10 minutos.
En caso de no estar conforme con el color puede agregar ½ cucharadita de Carmencita. Retirar del fuego y dejar reposar.
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