Ingredientes:
- 1 Kg. de harina de trigo, preferiblemente no leudante
- 1 taza de aceite
- 4 yemas de huevo
- 1 taza de leche con 1 cucharadita de
azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 1 Kg. de queso blanco duro (Queso Feta. Aprox. 5 porciones de 200 gr. Debe estar frio)
- Un sobre de levadura (20 gr.)
- Aceite de Maíz o girasol.
Preparación:
Mezclar la Harina de trigo, con la levadura y la sal.
Hacer un volcán y en el centro colocar las 4 yemas batidas, el aceite, la taza de leche tibia con una cucharadita de azúcar.
Mezclar hasta que la masa no se pegue a los dedos.
Dejar reposar aprox. 30 min.
Picar el queso en palitos (a su gusto)
Extender la masa y hacer tiras (normalmente hago las tiras de masas 3 veces el largo del palito de queso y 1,5 veces el ancho).
Envolver los palitos de queso con las tiras de harina.
Refrigerar por una hora.
Freír en abundante aceite de maíz o girasol.
No hay comentarios:
Publicar un comentario