sábado, 28 de julio de 2012

Torta de jojoto (maiz)


Ingredientes:

  • 1 Lata de maíz en granos
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de harina de trigo
  • ½ tasa de azúcar
  • 4 huevos
  • 150 gr. Mantequilla
  • Sal

Preparación:

Procesar el maíz hasta que quede una masa.

Mezclar la masa de maíz con el resto de los ingredientes, cuidando que no queden grumos de harina.

Colocar en un molde para tortas.

Precalentar el horno a 175°C

Hornear por 45 min.







4 comentarios:

  1. divina, pero se bate a mano, batidora, procesador de alimentos?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Amy, yo licúo el maiz con la leche y luego mezclo los otros ingredientes a mano. Queda riquísima

      Eliminar
  2. De cuanto será la medida de la lata....?

    ResponderEliminar
  3. De cuanto será la medida de la lata....?

    ResponderEliminar