Ingredientes:
- 2 tazas de arroz
- 4 tazas de agua
- Harina Pan
- 2 huevos
- 200 gr. Tocineta.
- 1 cebolla en brunoise
- 200 gr. Queso crema
- Sal
- ½ taza de leche entera
- Aceite de maíz o girasol
Preparación:
Preparar el
arroz, utilizando cuatro tazas de agua. Una vez listo retirar del fuego y dejar
reposar.
Cortar la
tocineta y cebolla, sofreír en un sartén de teflón (sin aceite).
En un bol mezclar
todos los ingredientes, empezando con el arroz, tocineta, cebolla, queso crema
y huevos. Amasar e ir agregando poco a poco la leche y harina pan hasta lograr
una consistencia adecuada para hacer bolitas sin que se rompan.
Hacer pequeñas
bolitas y luego aplastarlas.
Freír en
abundante aceite, retirar y dejar escurrir antes de servir.
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