domingo, 29 de julio de 2012

Arepitas de Arroz (tipo pasapalo o para picar)


Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz
  • 4 tazas de agua
  • Harina Pan
  • 2 huevos
  • 200 gr. Tocineta.
  • 1 cebolla en brunoise
  • 200 gr. Queso crema
  • Sal
  • ½ taza de leche entera
  • Aceite de maíz o girasol

Preparación:

Preparar el arroz, utilizando cuatro tazas de agua. Una vez listo retirar del fuego y dejar reposar.

Cortar la tocineta y cebolla, sofreír en un sartén de teflón (sin aceite).

En un bol mezclar todos los ingredientes, empezando con el arroz, tocineta, cebolla, queso crema y huevos. Amasar e ir agregando poco a poco la leche y harina pan hasta lograr una consistencia adecuada para hacer bolitas sin que se rompan.

Hacer pequeñas bolitas y luego aplastarlas.

Freír en abundante aceite, retirar y dejar escurrir antes de servir.


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