Ingredientes:
- 2 Pechugas grandes de gallina (o pollo)
- Perejil
- 1/2 Kg. Papas
- ½ Kg. Zanahoria
- 1 ½ cebollas
- 1 lata de guisantes
- 3 dientes de ajo
- 1 ½ tasa de Mayonesa
- 3 cucharadas de Mostaza
- Salsa inglesa
- Sal
- Pimienta
- 1 Aguacate (para decorar)
- 1 Pimentón (pimiento/páprika) (para
decorar)
Preparación:
Hervir las
pechugas de gallina junto con los dientes de ajos pelados (sin cortar), perejil y sal. Cuando este cocinado las pechugas de gallina retirar y dejar reposar. Colar el caldo y conservar 1 o 2 tasas.
Desmenuzar las pechugas en hebras delgadas.
Pelar y picar en
cuadros pequeños las papas y zanahorias, cocinar en una olla con agua y sal (evitar
que se deshagan o queden muy suaves).
Picar las
cebollas en brunoise.
Mezclar la
mayonesa, mostaza, salsa inglesa con un poco de caldo de gallina.
En un bol grande
o una bandeja mezclar el pollo, papas, zanahorias, guisantes y cebollas. Agregar
el aderezo, hasta quedar todo muy bien integrado. Salpimentar al gusto.
Decorar con
aguacate y pimentón.
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