lunes, 30 de julio de 2012

Hamburguesas


Ingredientes (8 Hamburguesas)
Carne:
·       1 Kg. Carne molida
·       2 Dientes de ajo rayado
·       1 pimentón (pimiento/Páprika)
·       1 cebolla
·       2 huevos
·       Harina de trigo
·       Salsa de Soja
·       Salsa Inglesa
·       Aceite de Oliva.

Demás ingredientes:
·       8 Panes de Hamburguesa
·       1 Lechuga
·       Cebolla en rodajas
·       Tomate en rodajas
·       Pepinillos
·       200 gr. Jamón
·       200 gr. Queso Gouda
·       200 gr. Tocineta
·       Papitas de perros caliente / cebolla rostizada
·       Salsa de Tomate
·       Mostaza
·       Mayonesa
·       Tajin (opcional)


Salsa de Ajo (rápida):
·       Mayonesa
·       2 Dientes de ajos molidos
·       ½ Limón
·       Perejil
·       Sal


Preparación:
Carne:
Procesar la cebolla, pimentón, ajo.

Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa homogénea.

Hacer bolitas de aprox. 200 gr., aplastar.

Cocinar en un sartén de teflón con un poquito de aceite de oliva.

Salsa de Ajo (rápida):
Procesar una taza  de mayonesa, el ajo, el jugo de medio limón, perejil y un toque de sal

Hamburguesa:
Armar la hamburguesa colocando salsa en ambas rebanadas de pan.

En una rebanada colocar queso, jamón, carne, salsa de Ajo y tajin (opcional).

En la otra rebanada colocar lechuga, tomate, cebolla, pepinillos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario