Ingredientes (8 Hamburguesas)
Carne:
·
1
Kg. Carne molida
·
2
Dientes de ajo rayado
·
1
pimentón (pimiento/Páprika)
·
1
cebolla
·
2
huevos
·
Harina
de trigo
·
Salsa
de Soja
·
Salsa
Inglesa
·
Aceite
de Oliva.
Demás ingredientes:
·
8
Panes de Hamburguesa
·
1
Lechuga
·
Cebolla
en rodajas
·
Tomate
en rodajas
·
Pepinillos
·
200
gr. Jamón
·
200
gr. Queso Gouda
·
200
gr. Tocineta
·
Papitas
de perros caliente / cebolla rostizada
·
Salsa
de Tomate
·
Mostaza
·
Mayonesa
·
Tajin
(opcional)
Salsa de Ajo (rápida):
·
Mayonesa
·
2
Dientes de ajos molidos
·
½
Limón
·
Perejil
·
Sal
Preparación:
Carne:
Procesar la cebolla, pimentón, ajo.
Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa homogénea.
Hacer bolitas de aprox. 200 gr., aplastar.
Cocinar en un sartén de teflón con un poquito de aceite
de oliva.
Salsa de Ajo (rápida):
Procesar una taza
de mayonesa, el ajo, el jugo de medio limón, perejil y un toque de sal
Hamburguesa:
Armar la hamburguesa colocando salsa en ambas rebanadas
de pan.
En una rebanada colocar queso, jamón, carne, salsa de Ajo
y tajin (opcional).
En la otra rebanada colocar lechuga, tomate, cebolla,
pepinillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario