martes, 31 de julio de 2012

Pavo Horneado


Ingredientes:
  • 4 Muslos de Pavo
  • 1 Taza de Jugo de naranja
  • ¼ Taza de Aceite
  • ¼ Taza de pasitas
  • 1 cabeza de Ajo (triturada)
  • 1 Ramita de perejil picado
  • 2 Ramitas de Romero
  • 2 cdas. de cáscara de Naranja rallada
  • 1 cda. de Pimienta negra recién molida
  • 3 hoja de Laurel
  • Mostaza
  • 1 cda. de Harina
  • Sal


Preparación:
Precalentar el horno a 170 °C.

En un Bol mezclar el jugo de naranja, aceite, las pasitas negras, el ajo triturado, perejil, la cáscara de naranja, la pimienta negra, mostaza y sal.

Marinar el pavo en esta salsa por un mínimo de 4 horas.

Llevar al horno por aproximadamente 1 hora

Separar el jugo del pavo, procesar con un batidor, colocar en una olla y cocinar a fuego lento.

Agregar una cucharadita de harina (o maizena) para espesar.

Servir el muslo de pavo horneado con la salsa.






No hay comentarios:

Publicar un comentario