Ingredientes:
- ½
Kg. Papas
- ½
Cebolla en juliana
- 4
Huevos
- Aceite
de oliva
- Sal
Preparación:
Calentar previamente un sartén de teflón con abundante
aceite de oliva.
Pelar y rebanar las papas.
Freír las papas y cebolla en el aceite previamente
calentado, agregar sal mientras se fríe. Cuando estén doradas retirar del fuego
y dejar escurrir.
Colocar el aceite en un reservorio y dejar solo un poco
en el sartén.
Batir 4 huevos, agregar una pizca de sal y mezclar a las
patatas y cebollas doradas.
Cocinar todo en el sartén sin mover por 2 minutos o hasta
que cuaje la mezcla.
Con la ayuda de un plato llano y un poco más grande que
la circunferencia del sartén dar la vuelta a la tortilla, para que se cocine la
otra parte. Esperar unos 2 minutos para que no quede cruda por dentro.
Consejo (de gusto
personal):
Puede preparar dos tortillas delgadas, en una de las
tortillas puede colocar queso Gouda y Jamón serrano (se puede sustituir el
queso Gouda por Facilistas de Kraft o queso tipo Americano). Tapar con la otra
tortilla de papas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario