sábado, 4 de agosto de 2012

Pisca Andina Venezolana o Pizca Andina Venezolana


Ingredientes (4 personas)
·       4 papas grandes en cubos
·       1 L de caldo de pollo
·       ½ Pechuga de Pollo en cubos pequenos (opcional)
·       1 cebollín finamente picado
·       3 dientes de ajo machacados
·       Cilantro finamente picado al gusto
·       Trozos de queso cortado en cubos, al gusto (preferiblemente queso ahumado)
·       2 cucharadas de mantequilla
·       150 ml. Crema de leche
·       150 ml. Leche
·       Sal
·       Pimienta

 

Preparación


Calentar en una olla el caldo de pollo y colocar  las papas hasta que estas estén blandas.

Saltear en mantequilla el cebollín, el ajo y los cubitos de pollo (opcional).

Agregar el cebollin, al ajo  y pollo (opcional) al caldo y dejar reducir.

Salpimentar al gusto y luego añadir la crema de leche, leche.

Colocar  4 huevos y esperar que se cocinen y luego el queso en cubos.

Remover con una paleta de madera hasta que el queso se este blando, por último agregue el cilantro. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario