viernes, 3 de agosto de 2012

Cordon Bleu de Pavo con salsa de Champiñones


Ingredientes
Cordon Bleu
  • 2 Pechugas de Pavo
  • 3 Lonjas de Queso Suizo
  • 3 Lonjas de Jamón
  • Cilantro picadito
  • Huevo
  • Harina de trigo
  • Pan rallado
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Palillos molda dientes

Salsa de Champiñones
  • 150 gr. Champiñones en juliana
  • ¼ de cebolla en Brunoise
  • 2 cucharadas de Mantequilla
  • 100 ml. Crema de Leche
  • 2 cucharadas de queso crema
  • Cilantro picadito
  • Sal
  • Pimienta

Puré de Papas
  • ½ Kg. Papas peladas
  • 200 ml. De Leche
  • 150 ml. Crema de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Cilantro
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Cordon bleu

Limpiar las dos pechugas, filetearlas ponerle sal y pimienta por ambos lados. En el centro colocar una lonja y media de queso y una lonja y media de jamón. Enrollar y fijar con mitades de palillos molda dientes.

Batir un huevo, colocarle cilantro.

Colocar en un plato llano harina de trigo y en otro pan rallado.

Pasar la pechuga de pavo por el huevo, luego la harina de trigo y el pan rallado. Repetir el empanizado.

Calentar en una sartén un poquito de aceite de oliva y cocinar las pechugas solo hasta q doren, luego llevar al horno a 200 °C por aprox. 15 minutos.

Retirar las pechugas del horno y retirar los palillos molda dientes.

Salsa de Champiñones

En una sartén de teflón derretir dos cucharadas de mantequilla, luego agregar la cebolla en brunoise y los champiñones en juliana, hasta que doren.

Agregar el cilantro, la crema de leche y las 2 cucharadas de queso crema e integrar.

Salpimentar y dejar reposar.

Puré de Papas

Cocinar las papas en una olla con abundante agua hirviendo, hasta que estén suaves. Retirar del fuego y dejar reposar.

Hacer un puré y agregar la mantequilla, queso crema y cilantro. Comprobar el sabor y salpimentar a su gusto.

Servir una pechuga con salsa de champiñones acompañada por tres cucharadas de puré de papas.



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