Ingredientes:
Preparación:
Cortar en rodajas el chorizo y freír en la sartén por 5 minutos a fuego medio, removiendo constantemente.
Licuar el tomate, cebolla y ajo con una taza de agua.
Colar y agregar a la sartén junto con el cubo de caldo de pollo, agregar la hoja de laurel y una pizca de pimienta y las papas.
En cuanto suelte el hervor, bajar la flama a fuego lento y dejar que se cueza por 10 minutos o hasta que los cubos de papa estén cocidos.
Dejar secar y servir.
Una receta muy rica ademas de estar perfectamente explicada. Probaremos a ver que tal nos sale. Enhorabuena por el blog!
ResponderEliminarQue tal! buen día, tarde o noche dependiendo de su horario, paso por blogs para mostrar mi producto, son tres diferentes tipos de salsas Gourmet, son salsas 100% naturales y 100% Mexicanas están exquisitas!
ResponderEliminarLas salsas son las siguientes:
Dolce morita: Salsa dulce de uva pasa poco picante, excelente para acompañar con baguettes, carnes frías y quesos.
Cacahué: Salsa muy picante de cacahuate y chile de árbol, su consistencia cremosa es excelente para cocinar y/o acompañar quesadillas, mariscos, pescado, ceviche, pollo o hasta carne asada.}
Manabané: salsa dulce y picante de mango con habanero excelente para cocinar y/o acompañar quesos empanizados, capeados, carnes blancas, etc.
Las recomiendo están exquisitas, dejo mis redes sociales para que las visiten. saludos!
www.facebook.com/spicyadama
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Hola Andreus, creo q la respuesta viene un poco retrasada.. no había visto este comentario.. pues si no haz ningún problema en que lo publiques si aun estas interesado
ResponderEliminarQue rico debe estar
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