martes, 10 de septiembre de 2013

Bravas (Papas)



Ingredientes:

  • 6 Dientes de ajo
  • 2 Cebollas grandes en brunoise
  • 2 Hojas de laurel
  • 2 Cayenas
  • 2 Cdas de pimiento rojo picante
  • 1.2 Kg. Tomates en lata
  • 2 Cdas de azúcar
  • Papas medianas
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

En un sartén se calienta aceite de oliva y se agrega el ajo, la cebolla y el pimiento rojo picante, cuando doren incorporar el tomate enlatado, la hoja de laurel, las cayenas, el azúcar, sal y mucha pimienta. Dejar cocinar por 5 minutos.

Retirar la cayena de la salsa y procesar hasta que quede una textura suave.

Pelar y picar las papas en cuatro, freír en abundante aceite.

Servir en un plato las patatas y encima la salsa brava.

No hay comentarios:

Publicar un comentario