Ingredientes:
- 2 Latas de atún
- 1 cebolla
- 1 pimentón (pimiento /páprika)
- Cilantro
- Cebollin
- 1 rama de ajoporro
- 2 dientes de ajo rayados.
- Aceite de oliva
- 3 plátanos
- 150 gr. Queso gouda rayado
- Aceite de maíz o girasol
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Picar la cebolla,
el pimentón, el cebollin en brunoise.
Sofreír la
cebolla, el pimentón, el cebollin, cilantro (picadito) y el ajo en un chorrito
de aceite de oliva, luego añadir el atún (previamente escurrido). Salpimentar
al gusto y cocinar por 5 minutos.
Rebanar los plátanos
(de forma vertical u horizontal, según prefiera) y freír en abundante aceite de
girasol.
En un molde para
tartas colocar una capa de tajadas de plátano frito, luego la mezcla del atún,
luego una capa fina de queso gouda rayado. Se tapa la mezcla del atún con
otra capa de plátanos fritos y para finalizar abundante queso gouda rayado.
Llevar al horno a
una temperatura de 170 °C hasta que el queso gratine.
No hay comentarios:
Publicar un comentario