domingo, 29 de julio de 2012

Pastel de Atún



Ingredientes:

  • 2 Latas de atún
  • 1 cebolla
  • 1 pimentón (pimiento /páprika)
  • Cilantro
  • Cebollin
  • 1 rama de ajoporro
  • 2 dientes de ajo rayados.
  • Aceite de oliva
  • 3 plátanos
  • 150 gr. Queso gouda rayado
  • Aceite de maíz o girasol
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Picar la cebolla, el pimentón, el cebollin en brunoise.

Sofreír la cebolla, el pimentón, el cebollin, cilantro (picadito) y el ajo en un chorrito de aceite de oliva, luego añadir el atún (previamente escurrido). Salpimentar al gusto y cocinar por 5 minutos.

Rebanar los plátanos (de forma vertical u horizontal, según prefiera) y freír en abundante aceite de girasol.

En un molde para tartas colocar una capa de tajadas de plátano frito, luego la mezcla del atún, luego una capa fina de queso gouda rayado. Se tapa la mezcla del atún con otra capa de plátanos fritos y para finalizar abundante queso gouda rayado.

Llevar al horno a una temperatura de 170 °C hasta que el queso gratine.






No hay comentarios:

Publicar un comentario