Ingredientes:
Pasta Frola
1 1/2 taza de harina de trigo
125 grs. de mantequilla o margarina
2 yemas de huevo
125 grs. de mantequilla o margarina
2 yemas de huevo
Ingredientes relleno Pie de Limón
1 Lata de leche condensada
1/2 taza de jugo de limón
2 cucharadas de ralladura de limón
2 huevos
4 cucharadas de azúcar
1/2 taza de jugo de limón
2 cucharadas de ralladura de limón
2 huevos
4 cucharadas de azúcar
Ingredientes Merengue
4 claras de huevo
50 grs. de azúcar flor
Preparación:
Pasta frola
Batir la
mantequilla o margarina con el azúcar, agregar la harina y amasar con la punta
de los dedos. Agregar las yemas de huevo y seguir mezclando suavemente.
Envolver y dejarla en el refrigerador por unos 20 minutos
En el molde enmantequillado y enharinado repartir la masa con los dedos en el fondo y en las orillas (para evitar que se pegue se pueden untar los dedos en harina). Pinchar con un tenedor.
Precalentar y luego hornear por unos 10-12 minutos
Envolver y dejarla en el refrigerador por unos 20 minutos
En el molde enmantequillado y enharinado repartir la masa con los dedos en el fondo y en las orillas (para evitar que se pegue se pueden untar los dedos en harina). Pinchar con un tenedor.
Precalentar y luego hornear por unos 10-12 minutos
Relleno
En un bol unir la
leche condensada con la ralladura, jugo de limón y las 2 yemas. Revolver bien y
verter esta mezcla sobre la masa.
Batir las 4 claras reservadas con el azúcar formando un merengue cubrir y adornar el pie. Llevar al horno por unos cinco minutos o hasta que esté dorado.
Batir las 4 claras reservadas con el azúcar formando un merengue cubrir y adornar el pie. Llevar al horno por unos cinco minutos o hasta que esté dorado.
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