Ingredientes
- ½ Kg. De Pechuga de Pollo
- ½ Kg. De Muslitos de Pollo
- 12 Tazas de Agua
- 5 Papas peladas y en cuadritos
- 2 Zanahorias peladas y en cuadritos
- 1/4 Kg. Yuca pelada y en cuadritos
- 1/4 Kg Apio (opcional) pelado y en cuadritos
- 1 Cebolla en cuadritos
- 1 Pimentón (pimiento/paprika) en
Cuadritos
- 1 Plátano verde picado y en cuadrito
- 1 Ajoporro picado
- 4 Ajíes dulces en brunoise
- 3 dientes de ajo
- Perejil picadito
- 2 Mazorcas Maíz picadas
- ¼ Kg. De Auyama pelada y en cuadritos
- 1 Cubito de pollo
- Salsa Maggi
- Sal
- Pimienta
- Tabasco
- Aceite
Preparación:
Calentar un
poquito de aceite en una olla grande y dorar todas las piezas de pollo, una vez
doradas agregar la cebolla en cuadritos, el pimentón en cuadritos, el ajoporro
picado, el ajo machacado, los ajíes dulces. Cocinar hasta ablandar.
Agregar 6 tasas
de agua y el cubito de pollo, dejar hervir por 10 minutos e incorporar el perejil, las papas, las zanahorias, la
auyama, la yuca, el apio, el plátano el maíz y 6 tasas adicionales de agua.
Agregar Sal y
salsa Maggi, dejar cocinar en fuego medio por 25 minutos.
Verificar el
sabor y agregar pimienta al gusto y un toque de tabasco.
Cocinar 10
minutos a fuego lento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario