Ingredientes (4 a 6 Arepas)
Arepas:
- 2 tazas de Harina Pan (Harina de maíz
precocido)
- 1 cucharadita de Sal
- Aprox. 1 ½ tazas de Agua
- Aceite (maíz, oliva o girasol)
Relleno (Ensaladilla de Atún con queso blanco
rallado)
- 1 Lata de atún escurrida
- ½ Cebolla en brunoise
- ½ pimentón (pimiento/páprika) en
brunoise
- ¼ lata de Granos de Maíz
- 4 cucharadas Mayonesa
- Vinagre
- 150 gr. Queso blanco Rallado
- 2 Tomates en rodajas (opcional)
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Arepas:
Colocar en un bol
1 ½ tazas de agua y la cucharadita de sal, agregar la Harina Pan
progresivamente evitando que se formen grumos.
Amase con las
manos y agregando harina o agua de ser necesario, hasta que la masa este suave
y no se pegue de las manos.
Forme de 4 a 6
bolitas a aplánela con las mando creando un redondel del grosor que usted
desee.
En un Sartén con
abundante aceite freír las arepas hasta que doren. Escurrir el aceite
Ensaladilla de Atún
En un bol mezclar
el atún, maíz, la cebolla, pimientos un chorrito de vinagre y 4 cucharadas de
mayonesa. Mezclar hasta integrar todos los ingredientes.
Salpimentar.
Rellenar las
arepas fritas con la ensaladilla de atun, queso blanco rallado y dos rodajas de
tomates (opcional). Servir.
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