Ingredientes:
- ½ Kg. de camarones (gambas) frescos
o congelados.
- 4 dientes
de Ajo.
- 2-3
pimiento chí o cayenas.
- Aceite de oliva, preferiblemente
extra virgen.
- Sal.
- Perejil.
- 1 cucharadita de Maizina o Harina de trigo
Preparación:
Pelar los camarones, si
son frescos. Si son congelados descongelar y llevar a la plancha caliente o una
sartén de teflón, por unos segundos, para sellar por cada lado. Colocar sal.
Laminar los ajos y colocar
en una olla o cazuela pequeña con el aceite, hasta dorar. Añadir los
camarones y pimientos picantes enteros,
sin dejar de remover durante aprox. 5 minutos.
Cuando las gambas estén listas espolvorear
un poco de perejil y una cucharadita de maizina, remover y servir muy caliente.
(Receta y foto de Vicente Jimenez)
(Receta y foto de Vicente Jimenez)
No hay comentarios:
Publicar un comentario