Ingredientes:
·
3
Chuletas de cerdo con hueso
·
4
Dientes de ajo triturados
·
Orégano
·
Cilantro
seco
·
Aceite
de Oliva
·
Sal
Salsa Criolla
·
2
Tomates en Juliana
·
½
Cebolla mediana en Juliana
·
1 Pimentón
(pimiento/páprika) en Juliana
·
Perejil
·
Margarina
·
Salsa
de soja
·
Sal
Preparación:
Chuleta de
cerdo
En un pequeño bol
mezclar el ajo triturado, orégano, cilantro, sal y un poco de aceite de oliva,
con esto marinar las 3 chuletas de cerdo al menos por 1 hora.
En una sartén de
teflón cocinar las chuletas hasta dorar.
Salsa Criolla
En una sartén
calentar la mantequilla y agregar los tomates, la cebolla, el pimentón y el
perejil, esperara hasta que se cocine y suelte sus jugos, añadir 1 cucharada de
salsa de soja y sal al gusto. Llevar a fuego lento y dejar cocinar por algunos minutos.
Retirar del fuego y tapar.
Agregar la salsa criolla
a la sartén donde, se doran las chuletas, revolver para integrar la salsa con
el líquido que sueltan las chuletas y dejar reducir por 2 o 3 minutos. Retirar
del fuego y tapar, dejar reposar por 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario