miércoles, 8 de agosto de 2012

Chuleta de cerdo a la Criolla


Ingredientes:
·                            3 Chuletas de cerdo con hueso

·                            4 Dientes de ajo triturados

·                            Orégano

·                            Cilantro seco

·                            Aceite de Oliva

·                            Sal

Salsa Criolla
·                            2 Tomates en Juliana
·                            ½ Cebolla mediana en Juliana
·                            1 Pimentón (pimiento/páprika) en Juliana
·                            Perejil
·                            Margarina
·                            Salsa de soja
·                            Sal


Preparación:

Chuleta de cerdo
En un pequeño bol mezclar el ajo triturado, orégano, cilantro, sal y un poco de aceite de oliva, con esto marinar las 3 chuletas de cerdo al menos por 1 hora.

En una sartén de teflón cocinar las chuletas hasta dorar.

Salsa Criolla

En una sartén calentar la mantequilla y agregar los tomates, la cebolla, el pimentón y el perejil, esperara hasta que se cocine y suelte sus jugos, añadir 1 cucharada de salsa de soja y sal al gusto. Llevar a fuego lento y dejar cocinar por algunos minutos. Retirar del fuego y tapar.

Agregar la salsa criolla a la sartén donde, se doran las chuletas, revolver para integrar la salsa con el líquido que sueltan las chuletas y dejar reducir por 2 o 3 minutos. Retirar del fuego y tapar, dejar reposar por 5 minutos.

Acompañar con arroz blanco y tajadas.





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