martes, 7 de agosto de 2012

Chuletas de cerdo en salsa de queso y pimienta


Ingredientes:
  • 3 Chuletas de cerdo con hueso
  • 4 Dientes de ajo triturados
  • Orégano
  • Cilantro seco
  • Aceite de Oliva
  • Sal
Salsa de queso con pimienta
  • 100 gr. de Queso Cheddar
  • ½ Cebolla mediana finamente picada
  • 200 gr. Crema Agria
  • 150 gr. Queso crema
  • Margarina
  • Pimienta recién molida
  • Sal


Preparación:

Chuleta de cerdo
En un pequeño bol mezclar el ajo triturado, orégano, cilantro, sal y un poco de aceite de oliva, con esto marinar las 3 chuletas de cerdo al menos por 1 hora.

En un sartén de teflón cocinar las chuletas hasta dorar.

Salsa de queso con pimienta

En una sartén derretir 2 cucharadas de mantequilla y añadir bastante pimienta recién molida, luego la cebolla hasta dorar.   

Agregar la crema agria, queso crema y el queso chedder en trozos pequeños.

Revolver hasta que el queso derrita. Verificar el sabor a agregar sal de ser necesario.

Agregar la salsa de queso a la sartén donde, se doran las chuletas, revolver para integrar la salsa con el líquido que sueltan las chuletas y  dejar reducir por 2 o 3 minutos. Retirar del fuego y tapar, dejar reposar por 5 minutos.

Servir, puede acompañar con papas al vapor o mazorcas de maíz. 





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