Ingredientes:
- 3 Chuletas de cerdo con hueso
- 4 Dientes de ajo triturados
- Orégano
- Cilantro seco
- Aceite de Oliva
- Sal
Salsa de queso con pimienta
- 100 gr. de Queso Cheddar
- ½ Cebolla mediana finamente picada
- 200 gr. Crema Agria
- 150 gr. Queso crema
- Margarina
- Pimienta recién molida
- Sal
Preparación:
Chuleta de cerdo
En un pequeño bol
mezclar el ajo triturado, orégano, cilantro, sal y un poco de aceite de oliva,
con esto marinar las 3 chuletas de cerdo al menos por 1 hora.
En un sartén de teflón
cocinar las chuletas hasta dorar.
Salsa de queso con pimienta
En una sartén derretir
2 cucharadas de mantequilla y añadir bastante pimienta recién molida, luego la
cebolla hasta dorar.
Agregar la crema
agria, queso crema y el queso chedder en trozos pequeños.
Revolver hasta
que el queso derrita. Verificar el sabor a agregar sal de ser necesario.
Agregar la salsa
de queso a la sartén donde, se doran las chuletas, revolver para integrar la
salsa con el líquido que sueltan las chuletas y dejar reducir por
2 o 3 minutos. Retirar del fuego y tapar, dejar reposar por 5 minutos.
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