martes, 7 de agosto de 2012

Cous Cous con Salmón ahumado y Champiñones


Ingredientes:
Cous Cous
  • 500 gr. Cous – Cous
  • 700 ml. Agua
  • 200 gr. Salmón Ahumado
  • 50 gr. Semillas de girasol
  • Cilantro fresco
Ajillo de Champiñones
  • 200 gr.  Champiñones
  • 3 dientes de Ajo
  • Perejil fresco
  • Aceite de Oliva
  • Sal


Preparación:

En una olla hervir 700 ml. De Agua con ½ cucharadita de sal.

Retirar del fuego y agregar 500 gr. de Cous Cous, remover, tapar y dejar reposar por 5 minutos.

Picar el salmón ahumado en cuadritos o tiras muy pequeñas

Ajillo de Champiñones

Lavar y Filetear los champiñones.

En un mortero triturar el ajo con la sal y el perejil fresco. Añadir un chorrito de aceite de oliva.

En una sartén calentar  un poquito de aceite de oliva y dorar los champiñones, antes de que doren añadir la mezcla de los ajos, perejil y sal. Disminuir la intensidad del fuego y dejar cocinar durante unos minutos. Retirar y dejar reposar.

En un bol mezclar muy bien el Cous Cous, salmón, el ajillo de champiñones, el perejil picadito y las semillas de girasol.

Dejar reposar, y servir decorando con un trozo de salmón y perejil. 




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