Ingredientes:
- 1 Pechuga de pollo fileteada
- 150 gr. Queso Guayanés
- 3 Lonjas de Jamón ahumado
- Harina de Trigo
- Pan rallado
- Huevo
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Queso Guayanés (imitación)
·
200
gr. Queso Mozzarella (picado en lonjas)
· 2 tazas de Leche completa (3,8%)
· 1 Cucharada de Sal
Preparación
Salpimentar la
pechuga de pollo y empanizar pasando primero por huevo batido, harina de trigo
y luego por pan rallado.
Dorar las
pechugas en una sartén. Luego colocar en una bandeja para hornear y sobre las
pechugas colocar una lonja de jamón previamente calentada y uno o dos pedazos
de queso Guayanés.
Llevar las milanesas
al horno previamente precalentado a 200 °C por 15 minutos.
Retirar y Servir.
Queso Guayanés
Para obtener un queso similar al queso Guayanés o al
queso de telita, cortamos una bolita de queso mozzarella en lonjas medianas. En
un bol mezclamos 2 tazas de leche completa y una cucharada de sal, luego
sumergimos las lonjas de queso en la leche salada, tapamos y dejamos
reposar al menos por 1 día.
Nota: Esta receta se puede hacer con pollo/pavo/bistec a la plancha o milanesa.
Menuda pinta que tiene, seguro que estara delicioso. Un saludo
ResponderEliminarsi que se ve sabroso eh voy a probar hacerlo
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