jueves, 9 de agosto de 2012

Morir Soñando


Ingredientes (cada coctel)
  • 200 ml. Jugo de Parchita / Maracuyá / Fruta de la pasión
  • 2 onzas de ron
  • 2 cucharadas grandes de Leche Condensada
  • Hielo Picado
  • Azúcar
  • ¼ Limón
Jugo de Parchita:
  • 1 Kl. de Parchitas / Maracuyá / Fruta de la pasión
  • 1 L. de Agua


Preparación:

Jugo de Parchita:
Se pican por la mitad y se separa la pulpa, esa pulpa se licua con el agua y luego se cuela.

En un mezclador  colocar 200 ml. De Jugo de Parchita, 2 onzas de Ron, 2 cucharadas de Leche condensada, hielo picadito y batir muy bien.

Para decorar:

Colocar abundante azúcar en un plato llano, mojar la superficie de la copa con el limón e introducimos el borde de la copa en el azúcar.

Servimos el trago en la copa y colocamos dos pitillos.

Nota: Este trago se puede hacer con cualquier otro cítrico como por ejemplo naranja, es refrescante y suele servirse en verano. Su origen es de Republica Dominicana.




No hay comentarios:

Publicar un comentario