Ingredientes (cada
coctel)
- 200 ml. Jugo de Parchita / Maracuyá /
Fruta de la pasión
- 2 onzas de ron
- 2 cucharadas grandes de Leche
Condensada
- Hielo Picado
- Azúcar
- ¼ Limón
Jugo de Parchita:
- 1 Kl. de Parchitas / Maracuyá / Fruta
de la pasión
- 1 L. de Agua
Preparación:
Jugo de Parchita:
Se pican por la
mitad y se separa la pulpa, esa pulpa se licua con el agua y luego se cuela.
En un
mezclador colocar 200 ml. De Jugo de
Parchita, 2 onzas de Ron, 2 cucharadas de Leche condensada, hielo picadito y
batir muy bien.
Para decorar:
Colocar abundante
azúcar en un plato llano, mojar la superficie de la copa con el limón e
introducimos el borde de la copa en el azúcar.
Servimos el trago
en la copa y colocamos dos pitillos.
Nota: Este trago se puede hacer con cualquier otro cítrico como por ejemplo
naranja, es refrescante y suele servirse en verano. Su origen es de Republica
Dominicana.
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