Ingredientes
· 500 gr. de carne de res molida
· ½ taza de papa picadita (gusto personal)
· 10 Alcaparras
· 1 cebolla mediana
· 1 pimiento
· 3 dientes de ajo
· 1 cucharadita de sal
· ½ taza de pasta de tomate
· ½ taza de Aceitunas
· ¼ taza de Uvas pasas
· Aceite
· Tomillo
· Orégano
· Sal
· Pimienta
Preparación
Marinar la carne molida con un chorrito de limón, los ajos
triturados y un chorrito de aceite por aproximadamente 2 horas.
Caliente el aceite y sofría la cebolla, papas (a gusto personal) y
los pimentones picaditos. Agregue la carne, alcaparras y pasas. Cocine a fuego
medio por 10 minutos revolviéndolo para que no se pegue y quede bien mezclado.
Añádale las aceitunas troceadas, las especies y la pasta de tomate, dejar cocinar
aprox. Por 20 minutos. De secarse, puede agregar un poco de agua, sin que
pierda su consistencia.
Tape y deje reposar al menos 5 minutos antes de servir.
Nota: puede servirse con arroz, vegetales o
ensaladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario