Ingredientes
Ñoquis
- 1 Kilo de
Papas hervidas
- 250 gr. de Harina
- 2 Huevos
- 3 cdas de Queso rallado
- 25 gr. De Mantequilla
- sal, pimienta y nuez
moscada
Salsa de queso de cabra y tomates cherrys:
- 250 gr. Queso de Cabra
- 10 Tomates Cherrys Por la mitad
- 2 tazas de caldo de pollo o carne
- Albahaca (al gusto)
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Ñoquis
En un recipiente colocamos
las papas hervidas y hacemos puré, luego lo dejamos enfriar. Agregamos los
huevos, la mantequilla, el queso, los condimentos y mezclamos muy bien.
Comenzamos a agregar la
harina y formamos una masa que sea blanda pero no se pegue en las manos.
Tomamos porciones de la masa y a estiramos hasta hacer rollitos y estos los
cortamos (1 cm) Se puede dar forma con un tenedor.
Para cocinarlos los echamos
en agua con sal hirviendo y los dejamos hasta que suban a la superficie. Retirar
del fuego y escurrir.
Salsa de queso de cabra y tomates cherrys:
En una sartén calentar 2 tazas
de caldo, cuando este hirviendo agregar el queso y mezclar hasta que este se
disuelva.
Agregar los tomates, la
albahaca, sal y pimienta.
Dejar cocinar hasta espesar.
Si es necesario agregar un poco mas de queso de cabra.
Retirar del fuego.
Mezclar la salsa con los
ñoquis hasta que se incorporen. Servir y decorar con una hoja de albahaca.
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