martes, 14 de agosto de 2012

Ñoquis en salsa de Queso de cabra y Tomates Cherrys


Ingredientes

Ñoquis

  • 1 Kilo de Papas hervidas 
  • 250 gr. de Harina
  • 2 Huevos
  • 3 cdas de Queso rallado
  • 25 gr. De Mantequilla
  • sal, pimienta y nuez moscada
Salsa de queso de cabra y tomates cherrys:

  • 250 gr. Queso de Cabra
  • 10 Tomates Cherrys Por la mitad
  • 2 tazas de caldo de pollo o carne
  • Albahaca (al gusto)
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Ñoquis


En un recipiente colocamos las papas hervidas y hacemos puré, luego lo dejamos enfriar. Agregamos los huevos, la mantequilla, el queso, los condimentos y mezclamos muy bien.

Comenzamos a agregar la harina y formamos una masa que sea blanda pero no se pegue en las manos. Tomamos porciones de la masa y a estiramos hasta hacer rollitos y estos los cortamos (1 cm) Se puede dar forma con un tenedor.

Para cocinarlos los echamos en agua con sal hirviendo y los dejamos hasta que suban a la superficie. Retirar del fuego y escurrir.

Salsa de queso de cabra y tomates cherrys:

En una sartén calentar 2 tazas de caldo, cuando este hirviendo agregar el queso y mezclar hasta que este se disuelva.

Agregar los tomates, la albahaca, sal y pimienta.

Dejar cocinar hasta espesar. Si es necesario agregar un poco mas de queso de cabra.

Retirar del fuego.

Mezclar la salsa con los ñoquis hasta que se incorporen. Servir y decorar con una hoja de albahaca.



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