lunes, 13 de agosto de 2012

Papas Fritas con Tocineta y queso


Ingredientes
  • ½ Kl. Papas Peladas
  • ½ cebolla en cuadritos
  • 200 gr. Tocineta en trocitos
  • 150 gr. Queso Gouda rallado
  • Crema agria
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Picar las papas en rodajas, agregar sal y pimienta (al gusto).

En una sartén calentar aceite de oliva (suficiente para freír, pero no demasiado), agregar las papas, cebolla y tocineta, revolver constantemente para evitar que se peguen las papas.

Cuando las papas doren retirar del fuego y quitar el exceso de aceite. Agregar poco a poco el Queso Gouda Rallado y mover para que se integre con el resto de los ingredientes.

Colocar en un plato y la superficie agregar crema agria.

Servir caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario