Ingredientes:
- 4 Huevos
- 6 papas medianas peladas y en rodajas
- ½ cebolla en juliana o cubitos
- 200 gr. De Espinacas
- Aceite de Oliva
- Sal
Preparación
En una sartén
calentar abundante aceite de oliva y agregar las papas y cebollas, agregar sal
y cocinar moviendo constantemente hasta que las papas doren. Retirar del fuego
y dejar escurrir.
En una olla con
agua hirviendo cocinar las espinacas por 3 minutos. Retirar, escurrir y luego
procesar (puede añadir una cucharadita de mantequilla).
En un bol grande
batir 4 huevos.
Agregar las papas
y la espinaca, integrar los ingredientes y agregar un poco mas de sal si así lo
desea.
Calentar la misma
sartén donde hizo las papas, pero eliminando antes un poco de aceite. Agregar
la mezcla de huevos, papas y espinaca. Dejar cocinar por 3 o 4 minutos o hasta
q los bordes dore.
Colocar un plato
sobre la superficie de la sartén (el plato debe ser mas grande) y dar la
vuelta. Con mucho cuidado devolver la tortilla al sartén para que se cocine el
lado que esta crudo. Cocinar por 3 o 4 minutos.
Retirar del fuego y colocar en un plato.
Yo hago una similar con papas y cebolla ahora voy a probar esta se ve rica
ResponderEliminarQueda muy buena, yo trato de preparar las tortillas muy sencillas no con mas de dos ingredientes adicionales a las papas, porque pierde entonces la gracia. Saludos
ResponderEliminar