jueves, 2 de agosto de 2012

Pollo mechado


Ingredientes:

·        1 Pechuga de Pollo
·        1 diente de ajo picado
·        ½ cebolla
·        ½ Pimentón (pimiento/páprika)
·        4 Ajíes dulce
·        2 cucharaditas de pasta de tomate
·        Aceite
·        Salsa Maggi.
·        Sal

 

Instrucciones:

Cocine el pollo en una olla con agua, sal y un poquito de salsa Maggi. Al estar listo, retire la piel y debe desmenuzar el pollo. Conservar una taza del caldo de pollo

Corte las cebollas, pimientos y ajíes en juliana o brunoise (depende del gusto) y ralle el ajo.

En una sartén con un poquito de aceite sofreír los aliños y una vez se doren agregar el pollo. 

Agregar una taza de caldo, las dos cucharadas de pasta de tomate, tapar y dejar cocinar en fuego lento por 10 minutos. 

En caso de no estar conforme con el color puede agregar ½ cucharadita de Carmencita. Retirar del fuego y dejar reposar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario