martes, 10 de septiembre de 2013

Lasaña de Jojoto (Maíz) / Pasticho de Jojoto (Maíz)


Ingredientes:
·       3 Kl. de maíz jojoto molido o 8 latas grande de granos de Maíz (molidos).
·       1 Kl. de carne de res molida
·       1 Kl. de carne de cerdo molida
·       3 Cebollas finamente picadas
·       2 pimientos rojos finamente picados
·       5 dientes de ajo triturados
·       2 huevos
·       Perejil
·       aceite
·       queso blanco rallado
·       Azúcar
·       Sal
·       Pimienta

Preparación:

En un bol mezclar la masa de maíz con el huevo, agregar una cucharadita de azúcar y una sal. Tapar y reservar.

Dorar las cebollas, ajos, pimientos y el perejil.

Agregar los aliños la carne de res y cerdo. Salpimentar y mezclar (no cocinar).

Engrasar un molde para lasaña y armar colocando una capa de la carne aliñada, luego una capa de maíz, otra de carne y se termina con una de maíz. Añadir abundante queso blanco rallado.

Precalentar el horno a 180 °C y llevar la lasaña, hasta que cuaje (verificar tocando con el dedo).

Retirar del horno y dejar reposar.

Para servir dividir en raciones raciones. 

1 comentario:

  1. muy buena receta me gusto, un saludos a todos gracias

    quiero recomendar esta pagina de recetas de pastichos o lasañas
    Pasticho de jojoto
    receta de pasticho con jojoto o maiz

    ResponderEliminar